SO-CONCEPT

我们深信好的设计源于好的创意,所以SO-CONCEPT 就此成立,提供專業而優良的設計服務。我們的專業團隊會細心聆聽,深入分析每一個客戶的要求;不單是解決及迎合他們的需要,更會打造獨特的設計,個性化的形象,最終達到成功的創作及設計為目標。

SO-CONCEPT 提供完整的設計服務,由抽象的概念到平面空間規劃,用料的配搭及燈光的處理,以至每一件傢俱的細節,每個項目的每個設計階段,我們都會盡心盡意去完成。

SO-CONCEPT 為了追求卓越的創意設計而努力不懈,贏得每個客戶的讚賞及口碑是我們的榮耀。


LEWIS SO

苏泽沛,在香港出生及受教育的设计师。 畢業於香港理工大學設計系﹝獲優異生文憑﹞。在幾間有名本地及國際公司取得工作經驗後,並在KNW室內設計有限公司成為準合伙人及總設計師,期間完成了多個大型工程如酒店、商場、銀行辦公室及大廈翻新工程等等。

於1991年創辦建藝設計有限公司更進一步發展事業,作品不單遍佈香港及至中國內地、台灣、美國等; 而且多次獲得專業團體嘉許並授與多個獎項如,1994年香港特許設計協會頒授的商業設計優秀獎,及2001年亞太室內設計大獎之院校組榮譽獎等。

于2009年,为了进一步专业化,将公司重组成立的SO-CONCEPT。